河南美晶携手恒视CRM专业版软件 助力企业业绩腾飞

426
发表时间:2018-03-26 15:42作者:恒视CRM软件来源:恒视CRM软件

       河南美晶电子科技有限公司(http://meigin.b2b.hqps.com)成立于2003年,是专业从事于行业专用显示器研发、生产、和销售为一体的高新技术企业。成立15年来,美晶一直以“追求卓越品质、保持领先技术、真诚服务客户”为公司宗旨。

        以市场为导向,?#28304;?#26032;求突破,以新品争效益,以高服务求客户,以技术为支撑,以制度降成本,以质量求信誉是美晶专显人的行为准则。公司以高品质的产品、及时完善的服务,连续被评为“中国安防工业商百强企业、中国安防十大潜力品牌、深圳安防协会?#34987;?#38271;单位、中国安防诚信品牌供应商等”。

       但是随着公司的发展,客户数量越来越多,美晶电子也面临着企业团队管理方面的问题。


   企业痛点:

     客户管理难,客户流失率高

     客户跟进内容不详细

     沟通协作难,业绩上不去

     信息分散,业务员撞单


        美晶电子的领导人员在意识到企业团队方面的问题后,开始寻找客户关系管理软件来管理公司,经过多方考察比较。2015年,河南美晶电子科技有限公司签约恒视CRM专业版软件,借助恒视CRM软件防止客户流失,实现销售、管理自动化,提升客户满意度和?#39029;?#24230;,提升企业销售业绩。  

        恒视CRM管客户,管员工,针对河南美晶电子的团队问题做出了详尽的解决方案,兼顾员工,团队的工作内容,可以给领导显示出详尽的客户信息,极大地提高了美晶电子的工作效率,降低了运营成本。


  恒视CRM能做什么

  恒视CRM作为员工的工具,帮助员工做好销售

   1.集成QQ、电话、短信、邮件等沟通工具,快速建立客户连接,精准营销,提升客户开发效率,提高工作效率。

   2.制定系统的客户拜访计划,售后回访/预?#21450;?#35775;,客户跟进、机会、报价、合同等,销售过程有迹可循,销售漏斗层层筛选,定位精准客户,快速成交,有效缩短销售周期。


       恒视CRM构建一个完整的公司的平台,协助老板管好团队

   1.销售过程可视化,老板全面掌控客户?#35797;矗?#30417;控销售过程,确保客户得到及时有效的跟进,推进销售进度,快速成交。

   2.规范销售流程,实现销售自动化,营销自动化,服务自动化,客户关怀提醒,提高客户满意度和?#39029;?#24230;,促使更多客户成交,全面提升企业销售业绩。

   3.老板随时了解每一个员工工作完成情况和客户跟进情况,员工和团队销售情况一目了然,提高团?#26377;?#20316;和团队执行力,让管理更高效更省心。


  借助恒视CRM专业版软件进一步推进了河南美晶企业信息化发展的进程,同时让销售更简单,让管理更省心,让服务更高效,让客户更满意,客户越来越多,业绩越来愈好!


友情链接:        恒视CRM软件?#21592;?#24215;铺         网站建设
qrCode
查看手机版网站
qrCode
关注公众号